Публикации

31 декабря 2009
Счастье - детям! Газета "Рабочая правда", г. Полевской

В детском доме N 1 - праздник, к ребятам пришел настоящий Дед Мороз. Дед Мороз пришел не один, его сопровождал настоя­щий клоун Шляпа. Смешной клоун веселил всех вокруг, играл с ребятами, танцевал и даже пел. Ребята веселились, пели песни, во­дили хороводы, танцевали, играли в смешные игры. Счастью ребя­тишек не было границ.

Для Новиковых Маши, Насти и Никиты та­кой праздник впервые, раньше они никогда не видели ни клоуна, ни Деда Мороза. Воспитатели сначала даже переживали, как эти дети отреагируют на появление сказочных персонажей, но все прошло хорошо. А Маша, Никита и Настя вместе с другими ребятами смея­лись над смешным клоуном и громко звали Деда Мороза.

Когда пришло время вручать подарки, желающих оказалось немало. С по­дарками пришёл не только Дед Мороз, но и представители профес­сионального училища № 98. Красивые корзинки в виде «ежиков», «уточек» подарили гости ребятам.

Благодаря Благотворительному фонду «Синара» дети из детского дома N 1 получили ещё и другие новогодние подарки. Малыши получили сладкие подарки, а самые старшие - возможность поехать в цирк. Радостные лица, веселый смех и только хорошие эмоции наполняли красиво украшенный зал. А что может быть лучше, чем звонкий и счастливый детский смех? Наверное, ничего, особенно для воспитателей детского дома N 1, которые ежедневно дарят детям тепло, уход и заботу.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля