Публикации

9 Октября 2009
Больше доноров - больше жизни. Газета "Северский трубник", г. Полевской

19 работников Северского труб­ного завода на днях побывали в отделении переливания крови при онкологическом центре областной детской больницы. Акция под названием «Вернем улыбку детям» - по сдаче крови для детей, боль­ных лейкозом - была организо­вана при поддержке Благотвори­тельного фонда «Синара».

На специальном стенде в от­делении можно увидеть фотогра­фии детей, которые сегодня и сейчас нуждаются в помощи. Это на многих производит впечатле­ние. Люди искренни в своем желании хоть как-то облегчить участь детей, страдающих рако­выми заболеваниями. Галина Самсонова, терапевт отделения переливания крови, поблагодарила трубников за этот бескоры­стный порыв, который позволит облегчить участь тяжело больных детей. «Не могу точно сказать, какой процент выздоровления у детей, больных лейкозом. Но точ­но подтверждаю, что они не уми­рают от потери крови, что явля­ется характерным для этого за­болевания», - сказала она.

«Этот день прошел недаром, - заметил один из участников ак­ции, начальник технического бюро ЭСПЦ Михаил Шмелев, - поскольку мы сегодня спасли чьи-то жизни».

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс Второй этап Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара» стартует с 1 ноября. Для некоммерческих организаций Свердловской области это отличный шанс представить свой проект и получить средства на его реализацию. Сбор заявок продлится до 30 ноября.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 10.11.2017 года 
    собрано 
    22 228 154,98 руб.

  • Игроки ФК «Урал-2» встретились с юными полевчанами Визиты именитых футболистов в Полевской стали доброй традицией. В третий раз состоялась встреча воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 2 г. Полевской и их кумиров на поле стадиона «Школьник».
  • Определились победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 По итогам «брейн-рингов» стали известны школы-победители проекта в Каменске-Уральском и Полевском, которые получат гранты на оснащение профильных классов. 24 мая станут известны победители сезона проекта «Точка опоры» в Верхней Пышме.
  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
* - обязательные поля