Публикации

11 сентября 2009
Благотворительный фонд "Синара" поздравил с началом учебного года школьников в лечебных и коррекционных учреждениях. "Рабочая правда", г. Полевской

Благотворительный фонд «Синара» организо­вал поздравления с началом учебного года школь­ников, которые находятся в настоящий момент в лечебных и коррекционных учреждениях города Екатеринбурга. В День знаний члены Попечи­тельского совета и сотрудники БФ «Синара» по­сетили центр онкологии и гематологии ОДКБ №1 и специализированную коррекционную школу-интернат «Эверест» для детей с заболеванием ДЦП и нарушениями опорно-двигательного ап­парата. Также при поддержке фонда состоялся праздник для детей с проблемами зрения, состоя­щих на учете в Екатеринбургской городской орга­низации Всероссийского общества слепых.

1 сентября в ходе встречи с руководством ОДКБ №1 представители фонда поздравили школьни­ков - пациентов онкогематологического центра, не имеющих возможности посещать учебные за­ведения в связи с тяжелой болезнью. Каждому ребенку были вручены подарочные наборы: по­здравительные открытки, альбомы для рисования, краски, карандаши, фломастеры, канцтовары.

Первоклассники школы «Эверест» также полу­чили в подарок ученические наборы.

Фонд постоянно работает с этими лечебными учреждениями. Так, в течение года БФ «Сина­ра» проводит акции по пропаганде донорского движения для детского онкоцентра, передает учреждению дорогостоящие медицинские пре­параты, осуществляет сбор новогодних сувени­ров и подарков, привлекая к участию сотрудни­ков предприятий-попечителей. Помимо этого, в центр были закуплены специализированные фармацевтические холодильники, предназначен­ные для хранения лекарств и крови. Для коррекционной школы, в которой обучаются 157 детей со всей Свердловской области, была построена специализированная спортивная площадка, бла­годаря которой появилась возможность проводить полноценные занятия по физкультуре, а также раз­личные спортивно-оздоровительные и творческо-игровые мероприятия.

Директор дирекции региональных проектов ТМК, член Попечительского совета БФ «Синара» Михаил Черепанов отметил, что осуществлял благотворительную деятельность, фонд стремит­ся привлечь внимание широкой общественности к проблемам тяжелобольных детей, объединить граждан, имеющих возможность оказать помощь и адресовать ее тем, кому она жизненно необходи­ма. Мы хотим поддержать детей и их родителей, и выразить надежду на то, что они смогут справить­ся с недугом и победить тяжелую болезнь.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс

    Заявки принимаются с 01 по 28 ноября 2021 года включительно.


    К участию приглашаются НКО из Екатеринбурга, Орска, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Полевского городского округа, Первоуральска, Таганрога, Волжского, Челябинска и Калуги.


    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 29.10.2021 года 
    собрано 
    41 419 489,85 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля