Публикации

23 декабря 2014
Верхнепышминские школьники попадут в «рабочее» реалити-шоу. Портал города Верхняя Пышма ГрифонИнфо

17 декабря в Центре образования и профориентации состоялся официальный запуск нового проекта по профориентации «Точка опоры», сообщают в пресс-службе Центра.

Проект подразумевает знакомство школьников с рабочими профессиями через различные формы – сочинения, экскурсии по заводам, «живые уроки» на предприятии, участие в реалити-шоу. В работу в таком формате со школьниками включились «Уральские локомотивы»,  «ЕЗ ОЦМ», «Гостиничный комплекс», «Уралредмет», «Металл Профиль», салон «Престиж», компания «Индустрия архитектуры».

На торжественном открытии представители предприятий вручили «билеты в профессию» победителями конкурса сочинений. Ими стали Андрей Калмыков, Дмитрий Кобзев, Никита Солопов, Александра Спицына, Екатерина Федорова, Алексей Лазарев. Восьмиклассники временно получили должности на разных предприятиях Верхней Пышмы, и во время профессиональных проб они примут участие в записи серии роликов в стиле реалити-шоу.

Со словами напутствия выступили заместитель генерального директора-директора по управлению персоналом «Уральские локомотивы» Андрей Пряхин, начальник Управления образования Татьяна Лобырина и заместитель главы администрации по общим вопросам Николай Кропачев. Они пожелали ребятам найти свою «точку опоры» - любимую профессию и работу, которой можно было бы гордиться и которая приносила бы удовольствие.

Напомним, что инициаторы проекта - Благотворительный фонд «Синара» и ООО «Уральские локомотивы». Куратор проекта - «Центр образования и профессиональной ориентации» при поддержке администрации и Управления образования ГО Верхняя Пышма.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
6
  • Я МЕЧТАЮ

    Акция «Я МЕЧТАЮ» направлена на помощь детям, нуждающимся в современных бионических протезах рук.


    Чтобы оказать посильную помощь – наведите камеру смартфона на QR-код.


    Любая сумма бесценна.

  • Росточек Программа поддержки дошкольных образовательных учреждений (ДОУ), инициированная в 2008 году в Свердловской области.

    Сегодня в ней участвуют дошкольные учреждения общеразвивающего и комплексного вида Каменск-Уральского, Первоуральска, Челябинска, Полевского, Таганрога, Волжского и Орска.
  • Малахитовая шкатулка

    Совместный проект Благотворительного фонда "Синара" и Народного музея "Малахитовая шкатулка" (г. Полевской) стал победителем второго в 2022 году конкурса Президентского фонда культурных инициатив.


    Командой проекта разработаны специальные культурно-просветительские программы для разных возрастных групп, внедрены интерактивные технологии в музейную экспозицию и организованы инклюзивные спектакли.

  • Школа кураторов

    Совместный образовательный проект Благотворительного фонда «Синара» и Галереи Синара Арт.  


    Проект состоит из двух блоков: теоретического и практического. Параллельно с лекционными занятиями студенты будут работать с фондами Галереи, написанием текстов и практикой медиации. 

  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 07.03.2023 года 
    собрано 
    43 149 758,59 руб.






  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля