17 Декабря 2014
Состоялось открытие проекта «Точка опоры»! Центр образования и профориентации

На базе Центра образования и профориентации состоялся официальный запуск нового проекта по профориентации «Точка опоры».

Проект подразумевает знакомство школьников  с рабочими профессиями через различные формы – сочинения, экскурсии по  предприятиям, «живые уроки» на предприятии, участие в реалити-шоу

В  проекте участвуют такие организации, как ООО «Уральские локомотивы», ОАО  «ЕЗ ОЦМ», ООО «Гостиничный комплекс», ОАО «Уралредмет», ООО «Компания  Металл Профиль», салон «Престиж», компания ООО «Индустрия архитектуры». На торжественном открытии представители предприятий вручили  «Билеты в профессию» победителями конкурса сочинений. Ими стали:

• Калмыков  Андрей,
  • Дмитрий Кобзев,
  • Никита Солопов,
  • Александра Спицына,
  • Екатерина  Федорова,
  • Алексей Лазарев.

Ребята примут участие в реалити-шоу.

Со  словами напутствия выступили заместитель генерального директора-директора по управлению персоналом «Уральские локомотивы» Андрей Юрьевич Пряхин, начальник Управления образования Татьяна Владимировна Лобырина и  заместитель главы администрации по общим вопросам Николай Михайлович Кропачев. Они  пожелали ребятам найти свою «точку опоры», свою профессию, которой можно  было бы гордиться и которая приносила бы удовольствие.

Напомним,  что инициаторы проекта - Благотворительный фонд «Синара» и ООО «Уральские локомотивы». Куратор проекта - «Центр образования и  профессиональной ориентации» при поддержке администрации и Управления  образования ГО Верхняя Пышма.

На 06.12.2019 года

• "Лига управленцев" Стартовал новый проект, который призван способствовать выявлению талантливых управленцев на территориях городов, где расположены предприятия-попечители фонда. Для того чтобы заявится на конкурс, необходимо до 1 октября заполнить регистрационную форму на сайте проекта ЛигаУправленцев.рф и прислать ссылку на видеообращение и своё фото на электронный адрес info@ligamanagers.ru