Публикации

6 Января 2015
Покоряем небо: в Екатеринбурге открывается клуб радиоуправляемых самолетов. Наша Газета (Екатеринбург)

15 января в Екатеринбурге откроется Уральский клуб авиационных радиоуправляемых моделей. Торжественная часть мероприятия начнется в 15.00, на нее приглашают детей и родителей — всех любителей запускать в небо радиоуправляемые самолеты.

Открытие клуба радиоуправляемых самолетов

Чтобы создать этот клуб, оборудованный по последнему слову техники, потребовалось немало усилий: родители внесли лепту, сделав ремонт в помещении, кроме того, помогли Уральские авиалинии, Уральский завод гражданской авиации и благотворительный фонд «Синара».

- Планируем сделать что-нибудь интересное, может, небольшой мастер-класс по сборке моделей, опробуем симуляторы, будут также стоять уже собранные радиоуправляемые модели самолетов, - поделилась планами сотрудница клуба Алена Анохина.

Авиамодельные шоу

В будущем в клубе планируют организовывать авиамодельные шоу и выезды, на которых все желающие смогут опробовать модели и запустить их в небо.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 25.03.2019 года 
    собрано 
    33 241 884,08 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля