Публикации

30 Января 2015
С сентября в полевском Центре развития детей и юношества работает кружок по деревообработке, Городской портал p-66.ru

Творить и учиться мастерству работы по дереву приходит все больше желающих. Поэтому руководитель кружка Надежда Геннадьевна Шеркунова решила написать большой проект на тему «Работа детей на деревообрабатывающих станках» и приняла участие в грантовом конкурсе благотворительного фонда «Синара».

Результатом труда стал грант в 170 тысяч рублей. На эти деньги ЦРДЮ закупил новые деревообрабатывающие станки и напильники. Станки уже установили.

А мальчишки, под контролем Надежды Геннадьевны, уже вырезали несколько игрушек. Говорят, работать – интересно.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.02.2019 года 
    собрано 
    32 767 159,54 руб.

* - обязательные поля