Публикации

30 января 2015
С сентября в полевском Центре развития детей и юношества работает кружок по деревообработке, Городской портал p-66.ru

Творить и учиться мастерству работы по дереву приходит все больше желающих. Поэтому руководитель кружка Надежда Геннадьевна Шеркунова решила написать большой проект на тему «Работа детей на деревообрабатывающих станках» и приняла участие в грантовом конкурсе благотворительного фонда «Синара».

Результатом труда стал грант в 170 тысяч рублей. На эти деньги ЦРДЮ закупил новые деревообрабатывающие станки и напильники. Станки уже установили.

А мальчишки, под контролем Надежды Геннадьевны, уже вырезали несколько игрушек. Говорят, работать – интересно.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 16.04.2021 года 
    собрано 
    40 314 531,90 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля