Публикации

18 мая 2015
Бойцы с одной улицы. Северский рабочий № 19

6 мая у памятника солдатам, ушедшим на фронт с улицы Девяшина, состоялся праздничный митинг в честь 70-летия Великой Победы.

Этот обелиск находится в южной части Полевского. Он открыт 9 мая 1965 года в память о 22 жителях улицы Девяшина, не вернувшихся с Великой Отечественной войны. Памятник поставили родные и соседи на собственные средства. За полвека стелла обветшала. В рамках реализации именной программы к 70-летию Победы Благотворительный фонд «Синара» выделил средства на реконструкцию обелиска. Предприниматель Раис Муллояров выполнил работы по реставрации памятника, а учащиеся школы № 1 и сотрудники газеты «Рабочая правда» провели возле него субботник. 6 мая у обелиска прошёл торжественный митинг. На нём присутствовали глава города Александр Ковалёв, председатель Думы ПГО Олег Егоров, помощник управляющего директора СТЗ, член попечительского совета БФ «Синара» Владимир Бобков, родные и близкие тех, чьи имена увековечены на обелиске, учащиеся школы № 1. Каждый из выступавших отдал дань памяти людям, павшим смертью храбрых за свободу и независимость нашей Родины.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Маленький куратор большого искусства

    Приглашаем школьников 10-12 лет в проект «Маленький куратор большого искусства». Продолжительность занятий 3 месяца, участие бесплатное. 

    Заполните заявку в гугл-форме. Вопросы можно задать Ульяне Заворохиной по телефону +7 902 509 98 76.  

    Занятия стартуют 28 сентября 2021 года.

  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 14.09.2021 года 
    собрано 
    41 189 999,31 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля