Публикации

4 Августа 2015
Зауральские НКО могут принять участие в окружном конкурсе социальных проектов. Пресс-служба Правительства Курганской области

Некоммерческие организации Курганской области могут принять участие в XI Открытом конкурсе социальных программ/проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа в 2015 году». Это самый масштабный конкурс для НКО на территории федерального округа. Он проходит под эгидой полномочного представителя Президента РФ в УФО и проводится совместно с Благотворительным фондом «Синара».

В 2015 году Конкурс посвящается 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Поэтому особое внимание будет уделено проектам в области оказания социальной поддержки и помощи ветеранам, труженикам тыла, детям войны, поискового движения, патриотического воспитания и сохранения воинской славы России. При оценке представленных проектов главное внимание будет обращаться на социальную значимость и практическую эффективность предлагаемых решений.

Для участия необходимо до 1 сентября направить в адрес организаторов конкурса заполненную заявку, комплект документов, подтверждающих юридический статус общественной организации, и отзывы тех, кто получил непосредственную пользу от реализации проекта.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля