Публикации

15 октября 2015
Выработать общую позицию, tv5polevskoi.ru

Замещающие родители. Кто они – эти люди и как им помочь в таком трудном деле, как воспитание чужого ребенка, какие меры социальной поддержки им нужны? Об этом министерство социальной политики СО решило поговорить на площадке ПГО и провело одну из секций большого Форума замещающих семей Западного управленческого округа СО. Все это обсуждали не только чиновники, но и те, кому нужна реальная поддержка – замещающие мамы и папы.

Видеосюжет: http://www.tv5polevskoi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9537:vyrabotat-obshhuyu-pozicziyu&catid=39:2009-08-25-09-36-57&Itemid=198

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля