Публикации

5 Ноября 2015
Каменск-Уральскому агротехникуму подарили стрелковый тир, k-ur.ru
И не просто тир, а лазерный. Его приобретению посодействовал благотворительный фонд «Синара». Все это не случайно, ведь с 2014 года на базе Каменск-Уральского агропромышленного техникума успешно функционирует Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи. Главными преимуществами лазерного тира, по словам заместителя директора лицея Дмитрия Останина, является его компактность (можно расположить на площади от 6 квадратных метров, при этом мишени будут проецироваться на дистанциях необходимых стрелку, а размеры будут соответствовать тому, что стрелок видел бы на полигоне), экономичность (нет необходимости в приобретении расходных материалов: мишеней, боеприпасов) и безопасность, что весьма немаловажно для любого образовательного учреждения, сообщили в пресс-центре КУАТ. И теперь в техникуме «Лазерная стрельба» в качестве дополнительного компонента будет добавлена к комплексу ГТО.

 
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=31098&Itemid=332&lang=ru&view=article 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс Экспертное жюри БФ «Синара» определило проекты-победители в первом этапе Грантового конкурса 2017 года. Победители получат гранты до 170 тысяч рублей на реализацию  социальных инициатив, которые должны быть реализованы в течении года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 15.09.2017 года 
    собрано 
    19 783 829.5 руб.

  • Определились победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 По итогам «брейн-рингов» стали известны школы-победители проекта в Каменске-Уральском и Полевском, которые получат гранты на оснащение профильных классов. 24 мая станут известны победители сезона проекта «Точка опоры» в Верхней Пышме.
  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • «Театральный букварь»

    В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».

* - обязательные поля