Публикации

5 ноября 2015
Каменск-Уральскому агротехникуму подарили стрелковый тир, k-ur.ru
И не просто тир, а лазерный. Его приобретению посодействовал благотворительный фонд «Синара». Все это не случайно, ведь с 2014 года на базе Каменск-Уральского агропромышленного техникума успешно функционирует Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи. Главными преимуществами лазерного тира, по словам заместителя директора лицея Дмитрия Останина, является его компактность (можно расположить на площади от 6 квадратных метров, при этом мишени будут проецироваться на дистанциях необходимых стрелку, а размеры будут соответствовать тому, что стрелок видел бы на полигоне), экономичность (нет необходимости в приобретении расходных материалов: мишеней, боеприпасов) и безопасность, что весьма немаловажно для любого образовательного учреждения, сообщили в пресс-центре КУАТ. И теперь в техникуме «Лазерная стрельба» в качестве дополнительного компонента будет добавлена к комплексу ГТО.

 
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=31098&Itemid=332&lang=ru&view=article 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля