Публикации

6 ноября 2015
Каменцев призывают участвовать в грантовом конкурсе благотворительного фонда «Синара», n-kam.ru
Каменцев призывают участвовать в грантовом конкурсе благотворительного фонда «Синара». Как пояснили организаторы, действует 6 направлений.

Конкурс позволяет общественным организациям показать свою значимость для города и населения. В прошлом году финалистами от Каменска стали 10 проектов, каждый получил максимальную сумму финансирования: 170 тысяч рублей. Самые известные проекты – «Формула смелости» для восьмиклассников, выставка «Победа» в краеведческом музее и возведение арт-объекта «Пушкинские задворки».
Заявки можно подать до 20 ноября.

Подробную информацию о грантовом конкурсе можно посмотреть ЗДЕСЬ или позвонив по телефону: 36-30-96.

http://n-kam.ru/novosti-kamenska-uralskogo/kamentsev-prizivaiut-uchastvovat-v-grantovom-konkurse-blagotvoritelnogo-fonda-sinara.html
49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 29.12.2020 года 
    собрано 
    39 559 342,77 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Грантовый конкурс

    Завершен прием заявок на второй этап Грантового конкурса-2020. Его участниками стали некоммерческие организации из Свердловской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской областей. Впереди – оценка заявок экспертами.


Описание проекта
* - обязательные поля