Публикации

28 декабря 2015
Наши дети могут все, гор.сайт.ру

16 декабря 2015 года в большом зале ДК СТЗ состоялся гала-концерт «Струны наших сердец», который стал яркой точкой фестиваля детского творчества «Наши дети!». Мероприятие организовано и проведено ЦППМиСП «Ладо» при финансовой поддержке БФ «Синара». Главной целью фестиваля было создать условия для реализации творческого потенциала и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Фестиваль проходил в два этапа. Первый конкурс фестиваля прошел в апреле 2015 года. Дети проявили свои художественные таланты: нарисовали рисунки, выполнили поделки, а также самостоятельно сшили одежду. Всего 113 детей в возрасте с 5 до 18 лет, проживающих на территории Полевского городского округа и Свердловской области, продемонстрировали свои творческие способности. Работы оценивало компетентное жюри в составе преподаватели «Художественной школы», «Центра развития творчества им. П.П. Бажова» и руководителя коррекционно-диагностического отдела Центра «Ладо». Второй этап состоялся в ноябре 2015 г. Дети раскрыли свои таланты в таких номинациях вокальное исполнение, жестовое пение, танцевальное исполнение, художественное чтение литературного произведения и др. Всего в конкурсе приняли участие 59 детей в возрасте с 6 до 18 лет. 

К оценке номеров были привлечены профессиональное жюри в составе преподавателей «Детской школы искусств» и социального педагога Центра «Ладо». За каждой детской работой, творческим номером стояли неравнодушные взрослые, это родители (законные представители) и педагоги. Благодаря их поддержке работы, творческие номера были яркими и незабываемыми. 

На гала-концерте «Струны наших сердец» были подведены итоги всего фестиваля. Все участники, ставшие победителями и призерами конкурсов, получили подарки от благотворительного фонда «Синара», а также благотворительного фонда «Российский детский фонд». 

Руководители детских работ и творческих номеров были награждены благодарственными письмами за неравнодушное отношение, отзывчивость, поддержку детей с ограниченными возможностями и участие в фестивале «Наши дети!». 

Статью можно найти здесь

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Старт I этапа Грантового конкурса Приглашаем НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей принять участие в Грантовом конкурсе.

    Заявки принимаются с 23 апреля по 23 мая 2021 включительно.

    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 16.04.2021 года 
    собрано 
    40 314 531,90 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля