Публикации

2 июня 2020
Эксперты приступили к экспертизе проектов первого этапа Грантового конкурса-2020 БФ «Синара», philanthropy.ru

31 мая завершился прием заявок на первый этап Грантового конкурса–2020, который проводит Благотворительный фонд «Синара». Его участниками стали некоммерческие организации из Свердловской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской областей. На конкурс поступило 68 социально значимых проектов по шести направлениям: спорт, культура, экология, образование, профилактика социального сиротства и реабилитация детей, нуждающихся в особом уходе.

Впереди – оценка заявок экспертами. В этом году социальные инициативы проанализируют: исполнительный вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Татьяна Кансафарова, заместитель председателя правления СКБ-банка Маргарита Бурбик, заведующий кафедрой, доцент по кафедре социологии и социальных технологий управления УрФУ, доктор социологических наук Мария Певная,  представители Ассоциации крупнейших грантодающих организаций в России «Форум доноров» Светлана Саркисова и Ольга Вохмянина.

Имена победителей Грантового конкурса-2020 Благотворительного фонда «Синара» будут объявлены не позднее 30 июня. Напомним, что сумма каждого гранта  составляет 200 тысяч рублей.

«Уже более десяти лет мы проводим грантовый конкурс на территориях присутствия Трубной Металлургической Компании и Группы Синара. За эти годы реализованы сотни социально значимых проектов НКО. Для нас важно, что за счет поддержки предприятий-попечителей удалось расширить географию и число участников. Также для проекта интересно то, что многие организации, внедряя и развивая проектную форму работы, направляют заявки постоянно. Мы намерены отметить наиболее успешные проекты, за счет этого НКО сможет набирать репутационный рейтинг в нашем конкурсе» – отметила президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

https://philanthropy.ru/novosti-organizatsij/2020/06/02/89689/


49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Малахитовая шкатулка

    Совместный проект Благотворительного фонда "Синара" и Народного музея "Малахитовая шкатулка" (г. Полевской) стал победителем второго в 2022 году конкурса Президентского фонда культурных инициатив.


    Командой проекта разработаны специальные культурно-просветительские программы для разных возрастных групп, внедрены интерактивные технологии в музейную экспозицию и организованы инклюзивные спектакли.

  • Школа кураторов

    Совместный образовательный проект Благотворительного фонда «Синара» и Галереи Синара Арт.  


    Проект состоит из двух блоков: теоретического и практического. Параллельно с лекционными занятиями студенты будут работать с фондами Галереи, написанием текстов и практикой медиации. 

  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 06.02.2023 года 
    собрано 
    43 060 462,62 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля