Публикации

11 сентября 2020
Благотворительному фонду «Синара» исполнилось 19 лет, asi.org.ru

Один из старейших благотворительных фондов России «Синара» отмечает 11 сентября 19 лет со дня основания.

В этот день в 2001 году началась большая история благотворительной деятельности ТМК, Северского и Синарского трубных заводов, Группы Синара, Синара-Транспортные Машины. Позже к проектам фонда присоединились СКБ-банк, Газэнергобанк, Орский машиностроительный завод, Таганрогский металлургический завод, Волжский трубный завод, Уральские локомотивы.

При поддержке правления фонда, куда входят представители всех предприятий, партнеров-кураторов программ фонда на территориях, и неравнодушных коллег за эти годы было сделано множество добрых дел.

Фонд благодарит за помощь и поддержку в 2020 году в реализации большого социально значимого проекта «Стоп-коронавирус!». Фонд старается сохранить качество и устойчивость регулярных программ, таких как грантовый конкурс, «Точка опоры», «Росточек». Фонд реализует фандрайзинговые программы в сфере здравоохранения: «Детская больница без боли», «Повседневная благотворительность».

Осуществляются также проекты в сфере культуры и просвещения. В 2019 году начали работу проекты «Арт-платформа для продвижения уральского современного искусства» и «Лига управленцев». Продолжался проект «Большая музыка для маленьких сердец». Реализовались совместные проекты с федеральными фондами «Познание» и «Со-единение», «Таланты и успех!».

В 2019-2020 годах фонд «Синара» получил общественное признание: занял 15 позицию в рейтинге российских корпоративных и частных фондов по показателю «Признание обществом и активность в социальных сетях и СМИ» рейтингового агентства RAEX. А профориентационный проект «Точка опоры» вошел в топ-100 лучших социально значимых проектов России, поддержанных Фондом президентских грантов в 2017 году.

Фонд благодарит соотечественников, которые все эти годы поддерживают его проекты. Лучшим подарком фонду в день рождения будет пожертвование в копилку помощи детям, проходящим лечение от онкологических заболеваний в Областной детской клинической больнице в Екатеринбурге и Калужской областной клинической детской больнице. Пожертвования принимаются в разделе «Повседневная благотворительность» на сайте фонда. Каждый рубль пойдет на оплату лечения детей.

https://www.asi.org.ru/report/2020/09/11/ekaterinburg-fond-sinara-19-let-den-rozhdeniya/

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Лига управленцев Ищем талантливых лидеров в Волжском, Каменске-Уральском, Орске!
    Для участия в конкурсе до 01 ноября заполните регистрационную форму на сайте ЛигаУправленцев.рф, запишите на Youtube короткое мотивационное видеообращение, пришлите ссылку на электронный адрес: info@ligamanagers.ru.
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля