• 29 июля 2021

Благотворительный фонд «Синара» поддержал социальную акцию «Говорящая книга»

• Лига управленцев

Мы открываем прием заявок на конкурс для выявления и развития талантливых, энергичных и перспективных жителей  Волжского, Орска, Каменска-Уральского, Первоуральска и Полевского.

Заявки принимаются до 01 августа 2021 года на сайте ЛигаУправленцев.рф

Вливайся! Развивайся! Побеждай!

• Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском.

У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.

• Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 26.07.2021 года

• Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России.

Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.