«Мир для жизни детей»

Детская площадка, Синарский детский дом, г.Каменск-Уральский, 2013г.

На 14.02.2020 года

36 926 966,36 руб.

• Грантовый конкурс Стали известны 23 победителя 2 этапа Грантового конкурса. Ознакомиться со списком некоммерческих организаций, которые получат финансирование своих проектов от Благотворительного фонда "Синара", можно по ссылке
  • "Лига управленцев" Стартовал новый проект, который призван способствовать выявлению талантливых управленцев на территориях городов, где расположены предприятия-попечители фонда. Для того чтобы заявится на конкурс, необходимо до 1 октября заполнить регистрационную форму на сайте проекта ЛигаУправленцев.рф и прислать ссылку на видеообращение и своё фото на электронный адрес info@ligamanagers.ru