«Мир для жизни детей»

Детская площадка, Синарский детский дом, г.Каменск-Уральский, 2013г.

• Маленький куратор большого искусства

Приглашаем школьников 10-12 лет в проект «Маленький куратор большого искусства». Продолжительность занятий 3 месяца, участие бесплатное.

Заполните заявку в гугл-форме. Вопросы можно задать Ульяне Заворохиной по телефону +7 902 509 98 76.

Занятия стартуют 28 сентября 2021 года.

• Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском.

У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.

• Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 14.09.2021 года
    41 189 999,31 руб.

• Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России.

Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.