Новости

9 мая 2008
Ветеранов поздравили с Праздником Победы

Благотворительный Фонд «Синара» поддержал проведение праздничных мероприятий ко Дню Победы в Свердловском областном психоневрологическом госпитале для ветеранов войн. 9 мая 2008 года в госпитале прошла торжественная церемония поздравления ветеранов Великой Отечественной войны с участием Губернатора Свердловской области Э. Э. Росселя, членов правительства области, командования Приволжско - Уральского военного округа. В рамках празднования состоялись парад Екатеринбургского гарнизона железнодорожных войск, презентация проекта памятника военным врачам, встреча и праздничный обед с ветеранами войн, находящимися на лечении в госпитале.

В фонде планируют поддержать открытие памятника врачам войны на территории госпиталя и содействовать общественным организациям Свердловской области в реализации проектов и мероприятий для пожилых людей.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 22.01.2021 года 
    собрано 
    39 741 515,76 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Грантовый конкурс

    Завершен прием заявок на второй этап Грантового конкурса-2020. Его участниками стали некоммерческие организации из Свердловской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской областей. Впереди – оценка заявок экспертами.


Описание проекта
* - обязательные поля