Новости

2 августа 2016
Около 355 тысяч рублей собрал проект «Повседневная благотворительность» в июле

В минувшем месяце 5,5 тысяч человек стали участниками программы «Повседневная благотворительность», приняв участие в судьбе маленьких пациентов онкоцентра ОДКБ №1 г. Екатеринбурга. Благодаря частным пожертвованиям неравнодушных людей, в копилку проекта поступило почти 355 тысяч рублей – это самая крупная сумма сборов, начиная с июня 2015 года – даты официального старта совместной благотворительной акции БФ «Синара» и СКБ-банка.

К традиционным способам оказания материальной помощи через банковские продукты в июле добавился еще один: участие в благотворительных забегах «Бежим с добром!». Поддержать ребят с онкологическими заболеваниями головного мозга и проявить корпоративную солидарность пришли свыше 500 сотрудников Северского и Синарского трубных заводов. «Дистанции добра» позволили привлечь на реализацию добрых дел порядка 70 тысяч рублей.

Собранные средства были направлены на приобретение пяти наименований дорогостоящих препаратов для проведения химио- и сопроводительной терапии самому маленькому пациенту Центра онкологии и гематологии – годовалому Косте Ливенцеву. БФ «Синара» оплатил лекарственные препараты для мальчика на общую сумму 240 тысяч рублей. К своему первому дню рождения малыш уже перенес операцию по частичному удалению опухоли. Теперь ребёнку предстоит пройти длительное и изнуряющее лечение.

Получила финансовую поддержку и семья пятилетнего Артема Санникова, которому было назначено дополнительное обследование в Институте мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (г. Санкт-Петербург). На выполнение позитронно-эмиссионной томографии с метионином Фонд выделил 53 тысячи рублей. Мальчику два года назад удалили опухоль. За время лечения в ОДКБ №1 Артем прошел десять блоков химиотерапии, восемь – поддерживающей и двадцать два облучения. В перерывах между курсами он очень любит собирать лего-конструкторы и играть своими любимыми героями мультиков - черепашками-ниндзя.

В ближайшее время помощь получит четырехлетняя Анюта Беспалова. Для нее Фонд приобретает два дорогостоящих препарата для проведения сопроводительной терапии на сумму 277 тысяч рублей.

БФ «Синара» выражает огромную благодарность всем, кто присоединился к проекту «Повседневная благотворительность» и внес свою лепту в выздоровление детей со смертельно опасными заболеваниями. Вместе сделаем больше!

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 24.09.2021 года 
    собрано 
    41 245 847,36 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля