Новости

15 Августа 2016
БФ «Синара» поддержал «Небесный дождь»

Этим летом город Севастополь стал местом встречи талантливых детей в рамках II Летней Ассамблеи искусств и конкурса «Лазурная жемчужина-2016». Молодёжные коллективы России и ближнего зарубежья соревновались в вокальном, хоровом и хореографическом искусстве. Также ребята и руководители коллективов смогли принять участие в творческих программах и встречах, профессиональных мастер-классах и показательных выступлениях для гостей курорта.

Екатеринбург в параде одаренных детей представил молодежный эстрадно-джазовый ансамбль «Hevenly Rain» («Небесный дождь»). Его поездка на побережье Крымского полуострова стала возможной благодаря поддержке Благотворительного фонда «Синара».

Коллектив в составе 6 мальчишек и девчонок от 12 до 18 лет покорил сердца зрителей и жюри и завоевал титул лауреата I степени в направлении «Вокальное искусство». Стоит отметить, что все композиции, представленные екатеринбуржцами в рамках конкурса, были исполнены под живой аккомпанемент саксофона.

Ансамбль «Hevenly Rain» под руководством Ильи Журавлева вот уже 8 лет занимается и оттачивает свое вокальное мастерство в Доме детского творчества Железнодорожного района Екатеринбурга. Коллектив исполняет эстрадно-джазовые обработки популярных песен и песни военных лет в современной аранжировке. Ребята являются лауреатами большого количества конкурсов и фестивалей. Кроме того, они часто устраивают концерты в детских домах Свердловской области, приобщая тем самым малышей, лишенных родительской заботы, к музыкальному искусству.

- Мы привезли с Международного конкурса не только дипломы, но и замечательный концертный опыт, который необходим для творческого и профессионального роста вокалистов. Из Севастополя мальчишки и девчонки вернулись воодушевлёнными и счастливыми, готовыми покорять новые творческие высоты, - подчеркнул Илья Журавлев, руководитель ансамбля. 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 17.07.2019 года 
    собрано 
    34 695 736,03 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля