Новости

28 апреля 2017
Со 2 мая начнется приём заявок на участие в Грантовом конкурсе Благотворительного фонда «Синара»

Грантовый конкурс 2017 начинается. По традиции в этом году будет 2 этапа. Приём заявок на 1 этап открывается 2 мая. К участию приглашаются некоммерческие организации, зарегистрированные на территории Свердловской области и действующие не менее года до подачи заявки на конкурс. Приём заявок продлится до 26 мая.

2017 год станет юбилейным для Грантового конкурса БФ «Синара». Десять лет назад впервые был объявлен сбор заявок. Тогда 36 организаций из 8 городов Свердловской области представили свои проекты на выбор Экспертной комиссии. Теперь более ста проектов ежегодно претендуют на гранты Фонда. Всего за 10 лет на конкурс поступило более 900 проектов, из которых более 200 успешно реализованы на территории Свердловской области.

Стоит отметить, что в юбилейный год в Положение о проведении конкурса внесены изменения. Они коснулись направлений для социальной деятельности в рамках проектов и технических требований, предъявляемых к оформлению заявок.

Так, новыми направлениями определены:

- «Крепкий орешек» (спорт), 

 - «Жизнь без границ» (реабилитация и адаптация), 

 - «Дорога домой» (профилактика социального сиротства), 

 - «Поверь в мечту!» (образование и профориентация), 

 - «Родные просторы» (решение экологических проблем, благоустройство территорий и краеведение), 

 - «Культурное наследие» (поддержка классического искусства).

Файл с обновленным Положением и Формой заявки можно найти на сайте www.bf-sinara.com в разделе «Проекты»-«Грантовый конкурс». Одним из условий предоставления гранта является реализация проектов на территории Свердловской области от 3 до 12 месяцев. Максимальный размер финансирования одного проекта составляет 170 тысяч рублей. Победители конкурса определяются в ходе голосования на заседании Правления БФ «Синара».

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 30.07.2021 года 
    собрано 
    40 958 656,91 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля