Новости

16 апреля 2019
В Полевском выбрана лучшая школьная агитбригада

В Полевском, в одном из восьми городов, где реализуется профориентационный проект «Точка опоры» Благотворительного фонда «Синара», завершен творческий этап – конкурс агитбригад «Я б в рабочие пошел!». В конкурсе заявились девять команд из школ, которые участвуют во всех этапах проекта в борьбе за гранты на оснащение кабинетов. Каждая команда в игровой и музыкальной форме представила по одной профессии.

На третьем месте оказались сразу две школы – №13 и №21. Ребята очень весело и доступно рассказывали о таких профессиях, как слесарь и мехатроник. Второе место у 18 школы, которая покорила зал и жюри своим стилем и стабильно высоким уровнем мастерства выступления, оно было посвящено профессии педагога. На первое место члены жюри определили команду школы №14. Ребята настолько талантливо представили профессию «Кузнец» с песнями и танцами, а также с мультимедийным сопровождением и полным перевоплощением с помощью костюмов, что ни у кого из присутствующих в зале не было сомнений: вот он – победитель!

Кроме того, члены жюри отметили дебютантов конкурса – команду школы №1 и школы села Полдневая. Несмотря на то, что ребята выступали впервые, они очень хорошо подготовились и на высоком уровне представили профессии архивариуса и гончара.

Совсем скоро команды снова встретятся на этапе «Брейн-ринг», по итогам которого станут понятны три школы-победительницы, набравшие максимальное количество баллов на протяжении всего проекта. Именно эти школы получат денежные гранты на оснащение профильных кабинетов. А ребята отправятся на Карьерный квест во время осенних каникул.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля