Новости

26 октября 2020
Детские учреждения допобразования Полевского получили обеззараживающее оборудование от БФ «Синара»

Благотворительный фонд «Синара» продолжает помогать некоммерческим организациям в рамках фандрайзингового проекта «Стоп-коронавирус!». В детские учреждения дополнительного образования Полевского закуплены и доставлены бактерицидные рециркуляторы-облучатели «Армед». Приборы обеспечат высочайшую степень защиты от вредных микроорганизмов в помещениях, где занимаются дети.

Современное защитное оснащение получила Детская художественная школа. Она существует в Полевском уже 20 лет. Особое внимание здесь уделяется обучению академическим дисциплинам: рисунку, живописи, станковой композиции, истории искусств, скульптуре. Бактерицидные рециркуляторы сотрудники школы испытали в первый же день.

– Воздушный поток проходит через рециркулятор и ультрафиолетовое излучение, которое уничтожает болезнетворные микроорганизмы. Благодаря мобильности приборы можно перемещать из кабинета в кабинет. Очень важно в период пандемии коронавируса обеспечить безопасные условия для обучения детей и работы сотрудников. Мы выражаем Благотворительному фонду «Синара» глубокую благодарность и признательность за долговременное сотрудничество, за оказанную помощь и материальную поддержку в такое непростое время. Фонд «Синара» дарит не просто материальные ценности, а безопасное и счастливое детство, – выразила слова благодарности директор Детской художественной школы Ирина Юровских.

Установлены рециркуляторы и в Детской школе искусств. Здесь юные полевчане развивают свои музыкальные, художественные и хореографические способности. В городском центре эстетического воспитания обучаются более 300 ребят в возрасте от 5 до 18 лет.

– Наш коллектив выражает огромную благодарность президенту Благотворительного фонда «Синара» Наталье Левицкой за оказанную помощь. Во все времена деловые предприимчивые люди стремились оставить свой след в истории города, края и страны, занимаясь добрыми делами. Ваша поддержка нам очень важна, с ней мы сможем сделать больше для детей и нашего будущего, – рассказала директор школы Ирина Копырина.

Фандрайзинговый проект «Стоп-коронавирус!» направлен на поддержку больниц, учебных заведений, социальных учреждений и НКО, которые помогают одиноким пожилым людям. Современное оборудование, средства индивидуальной защиты и антисептики закуплены и переданы в более чем 40 некоммерческих организаций 22 городов России.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Лига управленцев Завершился прием заявок на конкурс для перспективных менеджеров "Лига управленцев". 
    Финалисты смогут пройти обучение по специальным управленческим программам Корпоративного университета ТМК2U.
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 25.11.2020 года 
    собрано 
    39 294 075,17 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Грантовый конкурс

    До 30 ноября 2020 года принимаются заявки на второй этап Грантового конкурса-2020. К участию приглашаются НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

    Заявления принимаются через электронную площадку http://gk.bf-sinara.com/cabinet/.


Описание проекта
* - обязательные поля