Публикации

5 Марта 2013
Своя земля у фонда "Добрые руки", г. Полевской, ТРК 11 Канал

На протяжении многих лет в Полевском активно идут споры по решению вопроса об устранении с улиц бездомных кошек и собак. Одни предлагают усыплять или отстреливать бродящих животных, другие активно борются за более гуманный способ – строительство в городе приюта и стерилизации животных. Таким образом, в Полевском появился общественный фонд защиты бездомных животных «Добрые руки». Работа по уходу, лечению брошенных кошек и собак, а также сбор средств на корма, лекарства и оплату передержек здесь идет каждый день. В прошлом году при содействии депутата Олега Маларщикова на уровне администрации города положительно решился вопрос и по выделению фонду участка земли, под строительство вольеров, а в дальнейшем и приюта.

Кроме этого, в 2012 году активисты фонда «Добрые руки» впервые приняли участие в областном конкурсе социальных проектов общественных объединений и стали лауреатами. Их наградили дипломом 3 степени и денежным призом в размере 10 тысяч рублей. Эти средства пошли на приобретение лампы по обеззараживанию, ионизации помещений и на покупку прибора для выявления у животных инфекционных заболеваний. Еще один грант в размере 125 тысяч рублей благотворительного фонда «Синара» в этом году направят на строительство пяти вольеров для собак, покупку демонстрационной системы, информационной стойки и печати листовок.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 18.04.2019 года 
    собрано 
    33 534 446,64 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля