Публикации

5 марта 2011
Лучший благотворитель. Газета "Северский рабочий", г. Полевской

1 марта в малом зале заводского Дворца культуры в четвёртый раз состоялась церемония награждения благотворителей Полевского городского округа по итогам 2010 года.

В номинации «Лучший благотворитель года» победителем признан Северский трубный завод (управляющий директор М.В.Зуев).

Глава ПГО Д.В.Филиппов вручил представителю предприятия памят­ный знак в виде сердца с надписью «Лучший благотворитель ПГО».

Нам приятно сообщить, что в номинации «Акция добра» в числе по­бедителей наши главные партнёры и коллеги по социально-значимым проектам Благотворительный фонд «Синара» (президент Н.Д.Левиц­кая) и ООО «Творческая студия «5 канал» (директор Э.Г.Самохина).

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Лига управленцев Подать заявку на конкурс можно по 31 октября 2022 года включительно.

    Зарегистрируйтесь на сайте ЛигаУправленцев.рф, запишите на Youtube короткое видеообращение с рассказом о том, почему решили принять участие, опишите свои ключевые лидерские компетенции и пришлите ссылку на электронный адрес info@ligamanagers.ru



  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 27.09.2022 года 
    собрано 
    42 678 943,35 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля