Новости

12 Августа 2008
Открытие детских площадок

13 августа 2008 года в рамках проекта «Мир для жизни детей» состоится открытие детской игровой площадки в г. Полевской. Это событие приурочено к 290-летию города и осуществляется при поддержке Благотворительного фонда «Синара». Цель проекта - восстановление городских парков и обустройство детских площадок в городах Свердловской области. Так, в 2008 году БФ «Синара» реализует проект на территории города Полевской. Строительство детской площадки проходит при поддержке Совета по работе с молодежью и Совета ветеранов ОАО «Северский трубный завод».

Игровая площадка построена в парке - дендрарии, куда постоянно приходят родители с детьми. В ходе строительства силами волонтеров на территории 470 м2 возведен игровой комплекс с качелями, гимнастической шведской стенкой, горкой, песочницей.

13 августа, на праздник, посвящённый открытию детской площадки, приглашены представители администрации, общественных объединений, руководство Северского трубного завода, жители города. После торжественной церемонии открытия планируется выступление творческих коллективов, детские весёлые старты и аттракционы. Как отметил член Попечительского совета БФ «Синара», помощник управляющего директора ОАО «Северский трубный завод» Владимир Бобков, обустройство игровых площадок способствует созданию благоприятных условий для развития семейных форм отдыха, а также формированию благожелательной и комфортной среды для жизни горожан.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.07.2019 года 
    собрано 
    34 756 663,16 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля