Новости

30 Мая 2017
В донорской акции БФ «Синара» в пользу детских онкоцентров приняли участие 413 сотрудников ТМК и Группы Синара

В ходе масштабной донорской акции «Вернем улыбку детям!», проходившей по инициативе Благотворительного фонда «Синара», за два месяца удалось собрать более 165 литров крови для детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Добровольцами стали 413 сотрудников ТМК и Группы Синара. Также акцию поддержали работники Таганрогского металлургического завода, Северского, Синарского, Волжского трубных заводов, холдинга «Синара-Транспортные Машины», компании «СТМ-Сервис», Уральского дизель-моторного завода, предприятий «Уральские локомотивы», Калугапутьмаш, Людиновского тепловозостроительного завода, компании «Синара-Девелопмент», СКБ-банка и ГазЭнергоБанка, «ТМК Чермет-Екатеринбург».

В Екатеринбурге участники акции сдавали кровь в Центре онкологии и гематологии Областной детской клинической больнице №1. В других регионах кровь принимали в пунктах переливания и в дальнейшем адресно отправляли в местные детские онкоцентры.

Донорская акция «Вернем улыбку детям!» прошла в восьмой раз, но впервые охватила такое количество городов: Екатеринбург, Верхняя Пышма, Полевской, Каменск-Уральский, Волжский, Таганрог, Калуга, Людиново. Так, в 2016 году в аналогичной акции приняло участие 120 доноров, которые сдали более 45 литров крови и ее компонентов. Добровольческая инициатива фонда призвана содействовать развитию донорства. За время существования проекта сформировался пул постоянных доноров, которые принимают участие ежегодно.  С каждой акцией к ним присоединяются примерно 20% новых добровольцев.


Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • #Щедрыйвторник В #Щедрыйвторник-2017 сотрудники предприятий Группы Синара и ТМК собрали более 90 тысяч рублей. этого хватит на 3 курса лечения Миланы, страдающей открытым артериальным протоком сердца
  • Грантовый конкурс Второй этап Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара» стартует с 1 ноября. Для некоммерческих организаций Свердловской области это отличный шанс представить свой проект и получить средства на его реализацию. Сбор заявок продлится до 30 ноября.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 04.12.2017 года 
    собрано 
    23 062 251,25 руб.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
* - обязательные поля