Новости

30 Ноября 2017
В #Щедрыйвторник-2017 сотрудники предприятий Группы Синара и ТМК собрали более 90 тысяч рублей

С успехом прошла ярмарка благотворительного фонда «Синара» в рамках международной инициативы #Щедрыйвторник. Почти 93 тысячи рублей пожертвований удалось привлечь в минувший вторник от сотрудников Группы Синара, ТМК, СКБ-Банка.

На ярмарке, которая развернулась в офисе компаний, за пожертвование можно было получить вкусные торты, кексы и печенья, испеченные сотрудниками. Вся выпечка была приготовлена волонтерами благотворительного фонда. Собранные средства пойдут в пользу маленькой Миланы, страдающей открытым артериальным протоком сердца. Ее мама – сотрудник СКБ-Банка в Архангельске. Денег, что удалось привлечь в ходе «Щедрого вторника», хватит на 3 курса лечения ребенка.

«Результат ярмарки превзошел наши ожидания, сотрудники с душой откликнулись на инициативу фонда и не только все вместе собрали деньги для нашей коллеги, но и попробовали кулинарные шедевры, сделанные руками коллег, оценили их мастерство. Средства на Милану собирали в куб для пожертвований, через онлайн-инструменты на сайте фонда, переводами по реквизитам фонда в кассе банка», – рассказывает исполнительный директор фонда Наталья Чащухина.

Добавим, что акцию  #Щедрыйвторник поддержали и работники Синарского трубного завода в Каменске-Уральском, где прошел сбор предметов гигиены для детей-отказников, находящихся в перинатальном центре. А сотрудники Северского трубного завода в Полевском решили собрать корма для животных, обитающих в одном из городских приютов.

Инициатива #Щедрыйвторник дает возможность сделать доброе дело одновременно со всем остальным миром, сообщить об этом через социальные сети или любым другим способом. Открытость и массовое участие создают новый импульс для вовлечения в благотворительность разных групп. И этому уже есть подтверждение и вполне ощутимые результаты.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
* - обязательные поля